Компания «Галичи» приняла решение отказаться от празднования 20-летнего юбилея.

23.08.2011

Компания «Галичи» приняла решение отказаться от празднования 20-летнего юбилея.

Все средства, запланированные в бюджете предприятия на организацию торжеств, будут направлены на благотворительность. Это значит, что в 2011 году затраты холдинга на благотворительность возрастут практически вдвое. В связи с принятым решением комиссией «Галичи» по благотворительному бюджету уже определены адресаты оказания помощи, это четыре образовательных учреждения: новгородские школы № 12 , 15, 17 и школа в д. Трубичино Новгородского района. В кабинетах для первоклассников «Галичи» заменят оконные системы.

24 октября 2011 года компания «Галичи» отметит свое 20-летие. За эти годы предприятие выросло в известный строительный холдинг, который обладает собственным автоматизированным производством светопрозрачных конструкций и оказывает весь спектр услуг, связанных с их проектированием и монтажом. В сферу деятельности «Галичей» входит и оптово-розничная торговля строительными и отделочными материалами под торговой маркой «Стройбаза Рабочая», и услуги по строительству и ремонту зданий и сооружений.

«Отказ от торжеств вовсе не означает, что мы никак не будем отмечать эту дату. Да, пышного праздника с фейерверком над Волховом не будет. Но чествование наших лучших сотрудников состоится обязательно. Профессионализм и многолетний труд на благо компании должны быть вознаграждены.» - прокомментировал Павел Гальченко, генеральный директор ООО «Галичи».


Возврат к списку