Компания «Галичи» приступает к продаже нового фурнитурного элемента для безопасности детей.

Компания «Галичи» приступает к продаже нового фурнитурного элемента для безопасности детей. 05.02.2013

Компания «Галичи» приступает к продаже нового фурнитурного элемента для безопасности детей.

Общеизвестно, что не только открытое, но и закрытое металлопластиковое окно может представлять угрозу для жизни и безопасности детей, если они оставлены взрослыми без присмотра. Одно из преимуществ современных оконных систем, легкость управления, превращается в недостаток, когда речь идет о детях  - ведь справиться с оконной ручкой ребенок может в считанные секунды.
    Компания «Галичи» постоянно находится в поиске новых фурнитурных продуктов, которые помогут решить эту проблему максимально эффективно и недорого. И с сегодняшнего дня запускает в продажу так называемый «детский» ограничитель открывания створки производства Winkhaus. Он может монтироваться на стандартную створку оконной системы из любого профиля и не позволит широко открыть окно. Цена этого нового фурнитурного элемента вполне доступна и на данный момент составляет 199 рублей.
      Кроме этого, компания «Галичи» напоминает, что существуют и другие способы сделать невозможным открывание окон для детей. Самый бюджетный, но малоэстетичный и неудобный  — снять с окон оконные ручки и хранить их вне зоны доступа ребенка. При необходимости открыть-закрыть окно — ручка вставляется в пазы, проворачивается и вновь убирается. Еще один способ — приобретение ручки с ключом, которая работает на жесткое  фиксирование окна в определенном положении, например, на откид. Теперь, вынув ключ, Вы можете быть спокойны — ваш ребенок не сможет самостоятельно ни открыть окно, ни перевести створку из режима проветривания в другое положение. Подобные ручки в различных вариантах исполнения стоимостью от 350 руб. можно также найти  во всех отделах продаж ООО «Галичи».

Возврат к списку