Пять предприятий объединились для помощи новгородским школам.

19.08.2013

Пять предприятий объединились для помощи новгородским школам.

   Компания «Галичи» и четверо ее партнеров: VEKA Rus, Winkhaus, Guardian и ПСК(Петербургская стеклопакетная компания) проведут благотворительную акцию по замене оконных систем в новгородских учебных учреждениях. Три школы и детский сад получат по одному кабинету с уникальными по своим характеристикам окнами, подобных которым нет не только в Новгородской области, но и, пожалуй, во всей России.

Veka Rus бесплатно поставит для изготовления новых окон ПВХ-профиль Veka Softline, 70, Winkhaus – фурнитуру нового поколения activPilot, Guardian – мультифункциональное стекло ClimaGuard Solar, из которого компания ПСК (Петербургская стеклопакетная компания) сделает самые современные по части энергосбережения стеклопакеты. Изготовление и монтаж новых оконных систем осуществит компания «Галичи».

Флагман новгородского окностроения «Галичи» несколько лет подряд объединяется с партнерами для проведения благотворительных акций. В 2010, 2011, 2012 годах Veka и Winkhaus участвовали в благотворительных «Рождественских марафонах» в пользу ветеранов, многодетных семей, семей с детьми инвалидами, а также в акциях по поставке оконных систем в школы. ПСК и Guardian присоединились к этой акции впервые.

Планируется, что к 1 сентября все работы по монтажу будут завершены.






Возврат к списку