Сегодня компании «Галичи» исполняется 22 года.

24.10.2013

Сегодня компании «Галичи» исполняется 22 года.

Бренд «Галичи», появившийся на свет в далеком 1991 году, на сегодняшний день уже давно перешагнул границы своего региона. Готовые окна компании «Галичи», благодаря контрактам с крупными торговыми сетями, можно приобрести от Кольского полуострова до Татарстана. А собранные «Галичами» алюминиевые фасады украшают торговые центры Поволжья и Подмосковья.

Сейчас уже трудно представить, что современный цех «Галичей» с автоматизированной линией по выпуску ПВХ конструкций, производящей 5000 изделий ежемесячно, начинался с нескольких скромных станков и нескольких человек, просто объединенных общей идеей. Ведь «Галичи» - одно из немногих постсоветских производственных предприятий, выросших с нуля.

Более 15 лет работают с «Галичами» основные поставщики комплектующих и материалов торговые марки «VEKA» и«WINKHAUS». Неизменную стабильность демонстрирует и качество продукции «Галичей». По данным клиентских опросов, которые ведутся на предприятии в течение последних 8 лет, 87% покупателей готовы сделать в компании повторный заказ, а 89 % готовы рекомендовать ее родным и друзьям.

Не первый год «Галичи» отказываются от празднования своего дня рождения в пользу благотворительности. В этом году все средства, запланированные на торжества, были использованы на изготовление и монтаж оконных конструкций в школах и детских садах Великого Новгорода и Новгородской области.


Возврат к списку