3 ноября компания Галичи провела незабываемую акцию "Силовой прием".

3 ноября  компания Галичи провела незабываемую акцию "Силовой прием". 03.11.2018

3 ноября компания Галичи провела незабываемую акцию "Силовой прием".

3 ноября в ТРЦ "Мармелад" компания Галичи провела незабываемую акцию "Силовой прием".
Компания Галичи разработала специальное безопасное окно, на вскрытие которого даже у опытного взломщика уйдет не менее 12 минут.
И все желающие смогли на собственном опыте убедиться в этом. У участников была возможность сравнить надежность стандартного поворотно-откидного окна из немецких комплектующих, которое установлено в подавляющем большинстве наших домов и противовзломного окна от компании «Галичи».
Обычное окно с легкостью открывали даже дети. Это не заняло у них много времени.
Что же с противовзломным окном «Галичи»? С ним пришлось повозиться. Только через 40 минут, сменяя друг друга и испробовав весь арсенал профессионального взломщика, а также приемы тхэквандо и другие интересные методы,окно удавалось вскрыть.

Что же представляют собой противовзломные окна, которые вы можете приобрести в Компании Галичи?
Окна изготовлены из профиля VEKA класса А с массивной наружной стенкой – это настоящее немецкое качество. Профиль VEKA Softline 82 с монтажной шириной 82мм и третьим контуром уплотнения. Внутри профиля замкнутое металлическое армирование повышенной прочности. При производстве противовзломных окон Галичи используется специальная противовзломная фурнитура Winkhaus. Уникальная конструкция стальных зацепов, значительно усложняет попытки взлома створки, как в положении «закрыто» так и во время щелевого проветривания. Важную роль играет антивандальный стеклопакет Такие стеклопакеты изготавливаются из многослойных ламинированных стекол, получаемых путем склеивания двух и более листов стекла. Всё это в совокупности и делает окна «Галичи»– надёжными, красивыми, и безопасными – гораздо безопаснее решёток на окнах. фоторепортаж http://www.galichi.ru/galleries/3161/
Подробный фоторепортаж: https://vk.com/album-121255323_260197180

Возврат к списку